歡迎光臨赤峰咨詢認證網!
·
內蒙古平源建工集團有限公司
·
內蒙古方圓建設工程有限公司
·
內蒙古恒偉建筑有限責任公司
·
赤峰建設建筑(集團)有限公司
·
赤峰宏基建筑(集團)有限公司
·
赤峰寶昌建筑工程有限公司
·
赤峰恒廣建筑工程有限責任公司
·
赤峰西城建筑有限公司
·
赤峰鑫盛隆建筑工程有限公司
·
赤峰龍城建筑有限公司
·
赤峰中天建筑工程有限公司
·
赤峰添柱建筑工程有限公司
·
赤峰廣順隆建筑安裝有限責任公司
·
赤峰興業建筑有限公司
·
赤峰天德通建筑工程有限公司
·
赤峰鼎立建筑工程有限公司
·
赤峰鼎鑫建筑有限公司
·
赤峰雙洪建筑工程有限責任公司
·
赤峰永城建筑有限公司
·
赤峰云城建筑工程有限公司
  ·你現在位置:首頁>>>赤峰企業文化協會迎新年會成功舉辦

 

赤峰企業文化協會迎新年會成功舉辦

 

   

 

2019年12月20日,赤峰企業文化協會“文化引領 發展共贏”迎新年會在赤峰市紅山區圣尊國際大酒店成功舉辦。市政協副主席白洪波,市政協原主席、市生態文明建設促進會會長趙興,市政協提案委主任鄧中林,市政協文化文史委主任方黎明,市社科聯主席王樹國,赤峰平煤投資有限公司黨委副書記李連平,市郵政管理局局長李彬,市社科聯副主席任志彬、趙光明,元寶山區政協副主席李黎等領導及我市知名企業家、友好商協會會員代表、各旗縣區精英人士及協會會員240多人參會

 

赤峰企業文化協會黨委書記池江主持

 

赤峰企業文化協會會長張治國

赤峰企業文化協會會長張治國首先做協會工作報告,張會長指出,赤峰企業文化協會由赤峰市社科聯主管,以“揚先進文化,塑企業之魂,增企業活力,獻至愛真誠”的辦會宗旨,形成以聯合黨委、婦聯、各分會、赤峰卓越管理咨詢公司、赤峰蘭亭書畫院、赤峰本土文化圖書館為依托,建立由《企業文化報》,赤峰咨詢認證網,微信公眾平臺企業文化網、卓越網四大媒體組成的全媒體營銷平臺,成立赤峰卓越大講堂,搭建培訓學習平臺,全方位、立體式為會員服務。

協會首先嚴把入口關,設定門檻和標準,匯聚了一批正能量、大能量的各界精英。在活動上,協會通過搭建平臺,資源整合,全年共舉辦活動70多場,保證活動多樣,內容豐富,讓會員們得到全方位提升。協會成功舉辦了換屆大會,協會聯合黨委、婦聯和藝術團成立;舉辦了第二屆赤峰企業文化論壇和首屆赤峰市社會組織發展論壇;邀請全國人大代表趙會杰及原興安街道辦事處黨工委書記孫明濤講述與總書記面對面的故事,參觀了小廟村、馬鞍山等系列主題黨日活動;參觀了赤峰人川總部和北京望京保安公司;參加了中央電視臺星光大道的現場活動;赤峰蘭亭書畫院的書畫活動融入到協會的各項活動中;赤峰本土文化圖書館館藏圖書已達一萬多冊;卓越大講堂今年共舉辦三期培訓會;會長張治國撰寫的反映會員風采和關注民生熱點的隨感文集《治國視點》出版發行,這些活動均在赤峰市產生了一定的社會影響力,協會已經步入發展的快車道。

協會致力于弘揚企業文化,助力企業騰飛,在傳播中華優秀傳統文化,宣傳和發展本土文化、加強企業文化建設等方面成績顯著,特別是在提升會員企業競爭能力、企業互利合作和協調解決企業難題上卓有成效,在赤峰市社科聯的舉薦下,協會已連續被評為2015~2019年度全國社科先進單位。

2020年的主題詞為規范和影響,對內要加強規范,對外要擴大影響,要在完善制度上下功夫,要在擴大社會影響力上做文章,為打造赤峰市最務實、最和諧、最有活力社會組織而努力。

 

赤峰市社科聯主席王樹國講話

赤峰市社科聯主席王樹國講話,對協會工作給予高度評價和認可,并提出要求,希望在新的一年里再接再厲,再創佳績。

現場還表演了歌曲、馬頭琴、變臉、器樂合奏、舞蹈等反映時代特色、弘揚企業文化的精彩節目,讓大家耳目一新,同時在活動中穿插抽獎環節,將籌集到的20多萬元實物獎品全部在現場抽取發放。整個活動在喜慶祥和、積極向上的氣氛中進行。

 

水鼓

 

歌手宋佳演唱

 

協會藝術團器樂合奏

 

宋亞軍演唱《老伴》

白云貴馬頭琴演奏

 

劉冬華川劇變臉

 

星光大道周冠軍寶音演唱

 

爵士舞

京腔演唱《做一個忠孝誠善的人》 

 

大合唱《我和我的祖國》

 

秘書長趙云峰致祝酒詞

 

幸運大抽獎

 

特等獎老板電器萬元大獎

  

版權所有:赤峰卓越管理咨詢有限公司
地址:內蒙古赤峰市紅山區昭烏達路鐘樓三樓 郵政編碼:024000
電話:13150950006 傳真:0476—8358900

澳洲幸运10官方