歡迎光臨赤峰咨詢認證網!
·
內蒙古平源建工集團有限公司
·
內蒙古方圓建設工程有限公司
·
內蒙古恒偉建筑有限責任公司
·
赤峰建設建筑(集團)有限公司
·
赤峰宏基建筑(集團)有限公司
·
赤峰寶昌建筑工程有限公司
·
赤峰恒廣建筑工程有限責任公司
·
赤峰西城建筑有限公司
·
赤峰鑫盛隆建筑工程有限公司
·
赤峰龍城建筑有限公司
·
赤峰中天建筑工程有限公司
·
赤峰添柱建筑工程有限公司
·
赤峰廣順隆建筑安裝有限責任公司
·
赤峰興業建筑有限公司
·
赤峰天德通建筑工程有限公司
·
赤峰鼎立建筑工程有限公司
·
赤峰鼎鑫建筑有限公司
·
赤峰雙洪建筑工程有限責任公司
·
赤峰永城建筑有限公司
·
赤峰云城建筑工程有限公司
  ·你現在位置:首頁>>>赤峰企業文化協會團委成立
  

 

2020年6月28日,共青團赤峰企業文化協會委員會成立大會在赤峰市紅山區橋北物流園區圣尊國際酒店召開,赤峰市社科聯副主席趙光明,赤峰市社科聯辦公室主任、四級調研員張學武出席,協會50多位會員參會,會議由赤峰企業文化協會黨委書記池江主持。

 赤峰企業文化協會黨委書記池江

會議宣讀了共青團赤峰市委關于成立協會團委的批復文件,會議選舉產生了協會團委領導班子,張建民任書記,馬艷龍任副書記,段國奇、安旭、胡洋、任偉陽、莽釗、都林、彭天兆任委員。

 

團委班子成員合影

新任團委書記張建民做了表態發言,并就團委下一步的工作進行了安排與部署。

赤峰企業文化協會會長張治國講話并指出,希望我們的青年企業家們心懷全局、志存高遠,在推動赤峰跨越崛起的新征程中貢獻青春力量;希望協會團委領導班子與時俱進、開拓進取、凝心聚力、抱團發展,把協會團委打造成為青年精英溝通友誼、共享智慧、建功立業的一流平臺。

 赤峰企業文化協會會長張治國

赤峰市社科聯副主席趙光明講話并指出,赤峰企業文化協會團委的成立標志著協會的青年團隊建設又上了一個新臺階,青年的思想政治建設又樹立了一個新起點;協會團委的成立,對于培養青年會員的團隊精神,提高青年團體會員的相互協作能力,建立青年團隊朝氣蓬勃、積極向上、相互信賴的會員關系,促進赤峰企業文化協會的建設發展都具有重要意義。

  赤峰市社科聯副主席趙光明

趙光明副主席從協會團委成立和青年企業家勵志創業兩個層面,提出兩點要求:

一是希望新成立的團委班子結合協會的實際情況,努力探索共青團工作的新思路、新方法,團結帶領協會青年企業家們積極開展工作,為協會的發展增強后勁,為企業的發展增加新動力。

二是希望協會青年企業家們永葆現代青年特點,不斷提高自身素質,積極投身于赤峰市的經濟建設中來。面對世界經濟發展的不確定性,面對后疫情時代的新特點,作為青年企業家,更要敢闖敢為,奮發有為;把眼界放高一些,把目光放遠一些,把思路放寬一些;看準形勢加速發展,定準位置奮起直追,瞄準一流再創佳績,為赤峰市的經濟發展作出自己的貢獻! 赤峰市社科聯辦公室主任、四級調研員張學武

 

原赤峰市糧食局調研員褚德勝

 

赤峰日報記者王艷國

團委成立之后,協會還召開了青年勵志創業故事分享會,與會青年企業家們分別就自己的創業經歷和感受與大家進行了分享。

最后,協會宣讀了《關于協會核心領導班子成員工作分工及專業委員會設置的決定》和《關于孫明清等批準入會并任職的決定》;宣讀了《關于成立攝影分會的決定》,任命王俊力任攝影分會會長,張濟南任秘書長,何志剛、裴智勇任副會長,張志偉任副秘書長;協會還向所有參會者贈送了會長張治國最新出版的言論隨感文集《治國說》。

 

攝影分會領導班子合影

 

領導與團委班子成員合影

 

 

青年勵志創業故事分享會發言代表:

 

昆躍裝飾總經理張建民

 

金諾美通信總經理馬艷龍

 

航達電器城總經理段國奇

 

朋博廣告總經理安旭

 

車小洋總經理胡洋

 

華帝電器總經理任偉陽

 

釗源玻璃總經理莽釗

 

厚德蒙餐總經理都林

 

新動力商貿總經理彭天兆

 

赤峰雪花啤酒總經理黃曉東

 

美大集成灶總經理戴吉超

 

二維火科技(加推)總經理劉東白

 

航教育總經理呂曉東

 

天元機電副總索良宇

 

醉品茶集總經理姚小龍

 

大川律師事務所于志強律師

 

湖南德成建設集團赤峰辦總經理李曉芳

 

宜和眾創總經理張楊

版權所有:赤峰卓越管理咨詢有限公司
地址:內蒙古赤峰市紅山區昭烏達路鐘樓三樓 郵政編碼:024000
電話:13150950006 傳真:0476—8358900

澳洲幸运10官方